간단하게 따라할 수 있는 훌륭한 쥬싱 팁

2020. 6. 4. 11:41카테고리 없음


간단하게 따라할 수 있는 훌륭한 쥬싱 팁



영양학자들은 수년간 쥬싱의 이점을 선전해 왔다.


이러한 주스를 규칙적으로 마시는 것은 에너지 수준 증가와 심장 건강 향상을 포함한 많은 입증된 건강상의 이점이 있다.


주스기를 사용하는 다른 방법을 계속 읽으세요.




선택할 수 있는 주커의 종류는 다양하다.


마이스팅 쥬커는 최고의 선택이다.


이 쥬커들은 액체에 더 많은 영양분을 유지하는데 도움을 주는 주스를 꺼내기 위해 좀 더 부드럽게 접근한다.


이 방법을 이용해 생산되는 주스도 보관에 더 안정적이다.




몸에 가장 건강한 색은 녹색이므로 몸에 건강한 영양분을 공급하기 위해 시금치, 파슬리, 브로콜리, 샤드 등을 첨가한다.


더 좋은 맛을 더하는 과일과 야채로 나머지를 보충하면서 주스 함량을 50-70%까지 유지하도록 노력하라.


과일 주스는 천연 설탕이 풍부하고 야채보다 비타민과 영양분이 적다.




주스 만들기가 끝나면 바로 세탁하십시오.


게다가, 일부 야채와 과일은 주스가 청소하기 전에 너무 오래 앉아 있으면 주스에 얼룩을 남긴다.




만약 당신의 아이들이 야채나 그들의 취향을 좋아하지 않는다면, 그것들을 쥬싱하는 것을 고려해보라.


많은 아이들이 야채를 좋아하지 않는다.


그래서 당신은 쥬스를 먹임으로써 그들이 소홀히 하는 야채로부터 그들이 놓치고 있는 영양분을 줄 수 있다.




주스를 냉장고에 단기간 보관하는 것은 괜찮지만 변색을 처리해야 할 수도 있다.


진한 주스는 그다지 매력적이지 않지만, 이런 일이 일어나는 것을 막을 수 있다.


그 문제에 대한 한 가지 해결책은 레몬 주스 한 티스푼이나 두 스푼의 합을 그가 주스 혼합물을 넣는 것이다.


레몬즙을 조금만 먹어도 맛이 달라지지 않고, 색이 좋아진다.




만약 당신이 당뇨 진단을 받았다면 그의 추천에 대해 의료 전문가에게 말할 수 있을 때까지 야채만을 주스하라.


과일로 만든 주스는 당신의 혈당을 빠르게 상승시킬 수 있다.


어떤 의학적 상태에 맞추려면 주스 혼합물에 사용되는 과일 양을 계속 주시하라.


채소는 혈당을 낭비하지 않고 필요한 영양소를 얻을 수 있는 좋은 대안이다.




여러분이 마시는 음료에 대해 여러분의 몸이 여러분에게 제공할 신호에 주의를 기울이십시오.


특정 음료가 당신의 시스템을 방해할 수 있다.


만약 당신이 새로운 주스를 마시고 메스꺼움을 느끼거나 위가 찌그러지는 것을 경험한다면, 재료 리스트를 확인하여 자주 마시지 않는 것이 있는지 알아보세요.


익숙해질 때까지 동의하지 않는 재료의 양을 줄일 수 있다.




갓 저은 과일과 야채를 마시면 식단에 클렌징 피토케미컬을 첨가할 수 있고, 시스템에서 발암물질을 씻어내는 데 도움을 줄 수 있다.


여러분이 만드는 주스에 파이토케미컬이 풍부한 많은 음식을 사용하려고 노력하라.




피곤하고 아픈 몸은 집에서 만든 주스를 마시면 금방 기운을 차릴 수 있답니다! 즙에서 많은 영양분을 섭취하여 기억력, 관절통, 세포사멸 등에 도움을 줄 수 있다.




크랜베리의 쓴맛을 커버하기 위해 당근, 감귤류, 딸기류 등 보다 달콤한 재료를 넣는다.


가장 맛있는 크랜베리 혼합물 중 하나는 체리, 블루베리, 딸기의 혼합물이다.


여러분의 특정한 영양 요구와 향미 선호에 맞게 다른 조합들을 섞고 일치시키도록 하십시오.




쥬싱할 때 모험적이고 창의적이 되라.


일반적으로 스스로 선택하지 않는 과일과 채소를 먹어 보라.


이것은 여러분이 다른 방법으로 놓쳤을 수도 있는 영양분을 여러분의 몸에 제공할 것이다.


당신은 당신이 별로 좋아하지 않을지도 모르는 맛을 사과나 레몬즙으로 덮을 수 있다.




갓 즙을 낸 과일과 채소를 마시면 여러 가지 건강상의 이점을 이미 알고 있었을 가능성이 높다.


여기에 제공된 팁을 사용하여 쥬싱이 왜 당신에게 좋은지 알아보세요.


지금이야말로 인생을 바꾸고 쥬스를 시작할 수 있는 절호의 기회다.